Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 우주탐사님 정말입니까?. 그렇담 집 팔아 달러 사야 겠네요. 내년에 강만수님이 한국은행 총재로 오게되면 금리는 동결이되는 것이고, 고고환율로 갈것인데,그렇담 내년부터는 수입물가 엄청올라 서민들 죽었다 해야겠네요. 강만수님은 수출제일주의자이니수출많이 할려면 고환율이 최고라고 알고 있는 분인데, 에구 서민들 수입물가에 허리 휘겠다.

금산성수 09.12.10 19:06 신고
  • 폭락하면 지방 1억 수도권 2억 있는 분만 이익 그후 로 전세는 사라지고 월세로 변해감...없눈 분들은 여전히 가난함...일본 폭락 후 서민들 집장만 하더가요??????? 60% 70% 내려도 집을못삼 ㅋㅋ 월세때문에 저축이 안됨^^폭락한 미국은 지금 서민들이 몇년 내 집장만 할까요?? 몇 번 폭락을 경험한영국은 서민들 집장만이 되었을까요?자본주의는 부자가 항상 이기는 게임임^^ 일부 구성원 교체는 생존력을 높이는 도마뱀 자르기식 자가정화입니다...일부는 신분상승이되겠으나-- 대규모 교체는 없습니다^^... 차근차근 저금부터.... 아님 평생 전세로 사는 것도 좋을 듯... 집소유 망령에서 벗어나야 진정한 폭락이 옴(일본^^)

삶의풍경에입김을 09.12.10 19:48 신고
  • 없는 분들은 은행월세냐 ㅎ 집시월세?(한국만 있는 전세제도)... 둘 중 하나임... 폭락이오면 천국?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ보유세 양도세 재산세를 선진국형으로 해야 폭락 후 다시 안오름... 아님 3만불 되면 대폭등함...ㅋ

삶의풍경에입김을 09.12.10 19:51 신고
  • 뻔뻔하니 돈 좀 벌겠네. 카카카카카

인간늑대 09.12.11 02:46 신고
  • 북극성주 어지간히 구라친다 얼마전 신림동 경매건 시세보다 조금 싸게 사놓구선 뭐 어째? 얼마벌어?당신같은 사람들때문에 부동산업자들이 욕먹는다고 생각을 못해봤는가

내일을향해 09.12.11 14:16 신고
  • 그렇게 돈 잘 벌수 있으면, 조용히 닥치고 돈버시는데나 열중하세요.. 낚시질 하지말고..

NCFOM 09.12.12 08:32 신고
  • 밥먹고 살겠다.

바람처럼불꽃처럼 09.12.12 15:21 신고
  • 그나마 이성태 행장 있어서 우리나라 경제가 안정적이었는데 강만수가 들어간다니 최악이다..;

온천거북 09.12.12 18:06 신고
  • 별내선(별내-갈매-인창-수택-암사-잠실)주변 주목. 별내선 주변에는 별내지구와 갈매지구, 인창,수택 뉴타운이 있음..별내선은 별내역에서 경춘선과 한승되고 인창역(동구릉역)에서 6호선과 환승, 구리역에서 중앙선과 환승이 됨..

eotjdrhkd 09.12.14 06:12 신고
  • 별내선(별내-갈매-인창-수택-암사-잠실)주변 주목. 별내선 주변에는 별내지구와 갈매지구, 인창,수택 뉴타운이 있음..별내선은 별내역에서 경춘선과 한승되고 인창역(동구릉역)에서 6호선과 환승, 구리역에서 중앙선과 환승이 됨..

eotjdrhkd 09.12.14 06:13 신고
현재페이지1